В танце осенним

В ТАНЦЕ ОСЕННЕМ ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ
ВСЕХ ПОКОРЯЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ.
ОЧЕНЬ ТИХА ТА МЕЛОДИЯ ТАНЦА,
РЕДКО КТО СЛЫШИТ ЭТОТ ЗВУК НЕПРОСТОЙ.

В НЕМ , В ЭТОМ ТАНЦЕ, ВСЕ ТАК СМЕШАЛОСЬ -
ШЕЛЕСТ ВЕТВЕЙ И ШУРШАНЬЕ ЛИСТВЫ.
В НЕМ, В ЭТОМ ТАНЦЕ, БУЙСТВО КРАСОК ВРАЩАЛОСЬ
Я в ИЗУМЛЕНИИ ОТ ТОЙ КРАСОТЫ !

ВСЕ В ЭТОМ ТАНЦЕ ТАК СОВЕРШЕННО,
И ОПИСАТЬ ПРОСТО СЛОВОМ НЕЛЬЗЯ.
ВОТ В ЭТОТ ТАНЕЦ И ДОЖДЬ ПОДКЛЮЧИЛСЯ,
ЗАБАРАБАНИЛ ПО КРЫШАМ ЗВЕНЯ.

ТАНЕЦ ОСЕННИЙ ,ТАК ЗАИСКРИЛСЯ,
ТАК ЗАКРУЖИЛСЯ В БРЫЗГАХ ДОЖДЯ.
С СИЛОЮ НОВОЙ ОН ЗАКРУЖИЛСЯ,
С ПЕСНЕЙ ОСЕННЕЙ ЛИХОГО ДОЖДЯ.


Рецензии
Прелесть!!! Красота!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Гульнур Зарипова   10.06.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.