Бойтесь данайцев

Бойтесь данайцев, дары приносящих!
Сладко поющих хвалу.
Лучше прямую хулу
Выслушать стойко врагов голосящих;

Бойтесь разборок с противником мелким,
Тупо твердящим своё.
Лучше не трогать гнилье,
Просто свой дух перевесть… или стрелки.

Верное сердце возьмите в собраты,
Истина - только в пути...
Дальше и дальше идти!
Бойтесь довольства своим результатом.


Рецензии