Глаза твои полны осенним светом...

Вечерняя заря осенним светом
Волшебно освещает наши души,
Пронизывая их теплом и летом,
Иллюзий скоротечных не разрушив.

Глаза твои полны осенним светом,
Лучатся тихой светлой грустью медной,
Хотя и повода для грусти нету,
Но в осень все-таки уходит лето...

Опять сердца полны осенним светом,
Виденья пляшут, множатся беспечно,
Хмельные мысли сонно бродят где-то,
В цветном наряде наша осень безупречна!

Наполнен мир вокруг осенним светом,
Осенние волшебны поцелуи:
И прелым запахом и дивным цветом,
Душа моя поет, с листом танцуя.

И небеса горят осенним светом,
В глаза глядят особенные звёзды,
Осенние разбросаны приметы,
Росы блеск бриллиантовый холодный…

3 октября 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательно, Оля!

Станислав Пенявский   28.10.2014 08:49     Заявить о нарушении
И опять осень, осень...

Ольга Мельничук 2   28.10.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.