rebirth

Вот и новая жизнь, что на выдохе, без болезненных пыток.

К черту катились, только ты своевременно дернул чеку:
Я на части распалась, словно сняли швы; мириады ниток
Он сумел подхватить и связать. Я теперь у Него в долгу.

Осень зиждется на Его безгреховных хамелеоних глазах.
Орган слева - не перегонный куб, хоть и исправный прибор.
Мне пришлось раскрошиться истово в своих и в побочных стихах -
Так отныне простая рождается блажь да никчемный сор.

Это счастье, пожалуй, о котором не следует говорить -
Лучше язык нетерпимый развесить на древе жизни.
Что касается тех верёвок: свил Он их в путеводную нить
Да собрал воедино раскуроченные механизмы.

Память на полароидных снимках отравляет чей-либо взор:
Неба лик не страшит, но свой сохраняет оскал.
Кстати, сейчас лАстятся наверху: сыплют манны чудной узор
Под ноги вечно спешащей мне и на мой боевой штурвал.

Будто бы я нашла Его. Будто Он всюду меня искал.


Рецензии
Такая Волна...

Очень похожие мысли и у меня.
Пока в Глубине - но уже готовые отразиться...

С теплом и пониманием,

Саирис   03.10.2014 21:13     Заявить о нарушении
Добра тебе, дорогой

Тори Пархоменко   04.10.2014 18:22   Заявить о нарушении
To You too...))

Саирис   04.10.2014 22:21   Заявить о нарушении