Ад и Рай!

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                Евангелие от Матфея (5:3-5:4)

               
На земле свой Ад для нищих и бездомных,
Для одиноких духом и больных,
Для изгнанных за правду и невинно осужденных.
Не будим забывать о них!

На земле свой Рай для жадных и богатых,
Не чистых на руку дельцов,
Воров, развратников проклятых,
Вымогателей и подлецов!

Живут на земле они словно в Раю,
Молясь золотому тельцу.
Продав нечистому душу свою
Они изменили Творцу!

Да, на земле свой Ад и Рай,
Только земное время быстротечно!
Ты, никогда не забывай,
Что Ад на небе - это ВЕЧНО!!!

                14.10.2012.


Рецензии