аутизм 20. суя сую

он видит  нутрь
например
мой костный мозг внутри  моих костей
он любуются там происходящим
он живет настоящим
а не придуманным богом людей
и говорит ни о чем
не комплексуя при этом
суя
а я комплексую
сую
даже когда говорю о чем
наверно я все-таки еще не очень бог
а он
он очень бог
он знает что такое всегда
он говорит я тебя люблю всегда
да
а я молчу
я смотрю ему в рот
рот не врет если верить своим глазам
глаза не врут если верить своим слезам
слезы не врут если знаешь что он - бог
и не веришь маме что он
просто ненормальный ты что не понимаешь этого.


Рецензии
Я верю,что ненормальный...Я верю маме...Но слезы не врут,что он бог...

Эрншоо   04.10.2014 13:34     Заявить о нарушении
синхрон ))

Берта Липанович   04.10.2014 13:54   Заявить о нарушении
да ладно...я не умею..)

Эрншоо   04.10.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.