Одинокая душа!

Одинокая душа истину искала –
Много горестей и бед в жизни повидала!
Стояли на пути – сомненья и соблазны,
А старания её были все напрасны!

Где же истина? Кругом – хамство и разврат.
Миром правит только власть или кто богат!
Честность, правда, лишь в словах –
Жадность, деньги в головах!

Не была душа моя  знатна и богата,
Хоть и были у неё должность и зарплата.
И когда невмоготу ей совсем уж стало,
На пути она своём Бога повстречала!

Светом Истины Святой всё преобразилось –
Он теперь на век со мной, чтобы не случилось!
Как бы не была моя жизнь груба, жестока –
Бог со мной, значит я теперь не одинока!!!

    12.10.2012.


Рецензии
Такая встреча переворачивает всю жизнь! С пониманием! Удачи!
С наступающими праздниками!

Галина Вайтран   26.12.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,тронут.И вас с наступающими праздниками:Новым годом и Рождеством!
Спаси и сохрани вас Господь Бог!

Вячеслав Зайцев 5   26.12.2014 18:22   Заявить о нарушении