тебе, Осень

Смой ливнями мою печаль, молю
Ветрами боль и страхи унеси
Что б слезы нынче высохли мои
Что б не могла и вымолвить - люблю

Пыл сними, остуди, избавь
От тоски, от мук, от сердечных ран
Погрузи в снега, в ночь, в седой туман
Что б смогла еще, я хоть раз, восстать...


Рецензии