Не ухожу...

Не ухожу, я убегаю
Шаги и время торопя,
Последние мосты сжигаю
И в невозможность превращаю
Мне непонятную тебя.

Как горек хлеб ушедших вольно
И покорившихся судьбе.
Пусть окружение довольно,
Мне будет нестерпимо больно
От непризнания тебе.

Лишь сердца не коснулось вето,
Оно стучит само собой,
Не слыша дружеских советов
И веря в будущность рассветов
С неповторимою тобой.


Рецензии