Осеннее

Устали листья от весны,
А лето их совсем сожгло.
Под осень выпали, а мы
Решили, время уж пришло.

Устали люди от себя,
От своих истин мимо слов.
И только волны дней рябят-
Круги от рыб - сетей улов.


Рецензии