Тугая проволка покоя

Тугая проволка покоя,
И тишины холодный взгляд.
Мы говорили про другое,
Но, возвращались все назад.

По тихой поступи осколков,
Мы совершали поступь лет.
Слогали будни - кривотолки,
По ветру оставляя след.

Слепая ненависть обмана,
Не скажет правды никогда.
И словно умысел тирана,
Разлуки долгие года.

Но мы ж любили встреч улыбку,
Священных уз слепой порыв.
Лимит не брали на ошибку,
Любимые не предают.


Рецензии