Звонок!

Иисус сказал ей: «Я есмь Воскресенье и жизнь; верующий в
Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в
Меня не умрет вовек».
Евангелие от Иоанна (11:25,26)

Со мной нет мамы много – много дней,
Но в небесах живут ее волнения.
В день Ангела дочурочки моей,
Звонок разрушил все мои сомнения!

Людмила позвонила «Как дела?» -
Спросила - "Что у вас случилось?
Я в эту ночь плохо спала.
Мне твоя мама ночью снилась».

Да, просто дочка с мужем развелась,
Характерами не совпали,
А мама молиться за нас
Там в вышине небесной дали!

Да, есть та связь с миром иным,
Не всем дано ее понять,
И надо на земле всем нам живым
Родных своих почаще вспоминать!

Почаще на могилки к ним ходить,
Писать за упокой и ставить свечи!
Родные продолжают нас любить,
И ожидают на том свете с Богом встречи!

09.09.2012.


Рецензии