Мой день рождения!

Мой день рожденья грустный праздник,
Когда тебе за шестьдесят,
И нет того уже веселья, как много лет тому назад,
И не подаркам рад, а вам, и добрым вашим всем словам!

Я всех вас искренне люблю,
И от души благодарю:
За доброту и за терпение!
Приятный праздник –
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

02.05.2015.


Рецензии