Письмо

Ах! Знали б Вы,
Что купидон
Стрелою сердце мне пронзил.
И вновь повсюду
Слышен звон
Любви, что я уже забыл.

Любви,
К единственной на свете.
С самоотдачей,
Что есть сил!
Я полон счастья в этом бреде.
С любовь к Вам, его испил.

Прошу!
На мой призыв ответа.
Я душу
В строки к Вам вложил.
Так не терзайте ж
Душу эту!
Что перед Вами я открыл.


Рецензии