о да.. они подростки, но они морально выросли

сегодня дождь играет свою печальную роль
и кто-то улыбается, кто-то не замечает боль
подростки бред несут всякий..
о да... еще те кретины
в принципе взрослые стали каменными, они нас не слышат

в прочем замечают ошибки и пытаются исправить
знаете? валите в свой мир! надеюсь, вы его не забыли...
наверное, там более прекрасней, чем в реальности...
о да... взрослые, мы вас тоже не слышим.

исправляйте свой мир, исправляйте свои ошибки!
и не надо нас учить, мы летаем выше, чем ваши крики...
без обид, пожалуйста, но нет ярче первой боли
вы научили нас ходить, жить же мы сами научимся хоть и через кровь...

да ладно, мам... все со мной будет в порядке...
знаешь, ты иногда объясняешь мне то, о чем я уже знаю
пытаешься защитить от того, что я уже давно прошла...
о да, мам... ты тоже не слышишь меня.

взрослые, ваши дети свой возраст давно переросли...
иногда они мудрее вас..
вы... просто гордитесь ими и любите их...
о да.. они подростки, но они морально не до конца, но выросли
в иных жестоких мирах

ваши дети давно уже... прошли через боль
не спрашивайте у них через что именно они прошли...
многие подростки думают, что они будут иными...
но однако...

вы меня сейчас слышите?


Рецензии