Синева

Не придуманная сказка,
Неземная благодать:
Небо выплеснуло краску
Прямо на речную гладь!

Синька разлилась повсюду!
И куда свой взор ни кинь:
Диво дивное! О, чудо!
И в глазах любимых – синь!

И от счастья я сияю,
Просто кругом голова!
Я-то верю,  я-то  знаю:
Виновата синева!


Рецензии