9 ый

Я написала сегодня 8, это 9-ый.
Хороший  вечер, весенне – поддатый,
Пьяный сам от себя.
От внутренней силы.
Сильно, милый, ветры терзали
И вглубь забивали.
Пробивали нам путь.
Уже не свернуть,  мы  у цели.
Нацелен,  цельный наш,
Суть в том, что ты просто будь!
Я  буду  у  тебя
В  7 или  8,
Это   9- ый  вал  не объятый.
Я буду помнить всё, что ты мне сказал.
Пьяный вечер сегодня – 9-ый...
 


Рецензии
СОЛНЫШКО МОЁ, КАК ПТИЧКА ЩЕБЕЧЕТ ...

Армадин   03.10.2014 23:12     Заявить о нарушении
воу,воу, воу:))))

Таня Шиман   04.10.2014 11:47   Заявить о нарушении
ИМЕННО ТАК ...

Армадин   05.10.2014 20:45   Заявить о нарушении