А Небеса не устают дарить нам чудеса...

                А НЕБЕСА НЕ УСТАЮТ ДАРИТЬ НАМ ЧУДЕСА ...
               
               
                О! Как прекрасны НЕБЕСА!
                Не устают нас удивлять,
                С Любовью дарят чудеса,
                Пред Ними нам не устоять…
                Зима ли, лето - всё равно,
                Игра театра красок постоянна;
                Закат, восход ли, всё одно-
                Я любоваться не устану…

Там что-то происходит каждый миг,
И красок разливается немало…
Увидеть можно ангела в огне,
Волшебных звезд Вселенной покрывало…

То облака плывут, играя с нами,
Мы видим птиц, зверушек хоровод,
То молния сверкнёт, разрезав небо,
Закончив радугой шикарный свой этюд…

Душою овладел незыблемый восторг,
И не могу я волшебству не удивляться,
Свой взор от ВАШИХ красок отвести
Восторгу в сердце, как сопротивляться? ...

О НЕБЕСА!Я ВАМ в любви должна признаться,
Я не могу не восхищаться Вашим колдовством,
Хочу к ВАМ сердцем и Душою прикасаться,
Осознавая - там лишь ждёт нас ОТЧИЙ ДОМ…
                03.10.14.


Рецензии
Да, Алёна, действительно, Небеса не устают дарить нам чудеса".
И на фото чудеса, я однажды видела чёткие буквы Х.В. где - то сразу после
ПАСХИ, сфотографировала, но почему - то фото не получилось.

Радостей Вашему сердцу!

Наталия Леонова   23.11.2015 20:12     Заявить о нарушении
Наташенька!Прстите,что не сразу отвечаю,
СпасиБО Вам за такой отклик!
Радости и Света Вам и Вашему Дому,
С теплом души,

Алена Климук   30.11.2015 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.