Дыши

Дыши мне в сердце своей искренностью чувств...
Гори во мне огнем своих желаний.
Я утону в тебе! Я не боюсь...
Я в плен твой долго-долго собиралась...
Чтобы вот так...с разбега! Прямо в омут!
Листай мои странички..Не спеши..
Душа в твоих руках от счастья стонет....
Дыши мне в сердце нежностью...Дыши...


Рецензии