Лето

Солнышко, травка и все хорошо.
Чайки над морем и белый песок.
Я давно понял что это моё:
Покуривать травку и жить ё маё!

Утро начнётся с пробежки по пляжу.
Дальше не знаю, там карта как ляжет.
Вечером танцы, тусим до утра!
Это же лето, живем господа!

Зимой тоже лето, осенней порою...
Здесь лето везде, даже там за горою!
Печаль не настигнет вас в этих краях!
Тут только веселье, девчонки и тр*х.

И если ты жаждишь так жить - не зевай!
Билет ты на юг поскорей покупай!
Здесь ждут тебя очень, я слово даю.
А если не ждут... Не забывать же мечту =)


Рецензии