Не пускай ты меня в свои сны

Не пускай ты меня в свои сны,
Как бы нас не накрыла тоска.
Мы расстаться с тобою должны.
Не пускай! Не пускай! Не пускай!

Уезжаю в свой северный край
От твоих обещаний пустых.
Иллюзорно обманчив твой рай!
Отпусти! Отпусти! Отпусти!

И не думай, что мне всё равно,
Что могу ненавидеть и мстить.
Боль обмана как сто параной...
Как простить? Как простить? Как простить?

Не пускай ты меня в свои сны,
Там могу я любить и ласкать,
Будто явь была сном дурным...
Не пускай! Не пускай! Не пускай!


03.10.2014, г. Прохладный

 


Рецензии