Сегодня вечер покаяния!

Словом, Дня Покаяния,
Не избежать!
Говорю: извините, меня!

Но, не знаю, за что,
В чём меня извинять?
На сегодня, безгрешная – я!

Всё слова, да слова,
Дорогие мои,
Просто, кругом идёт голова!

Всех, прощаю!
Бог, милости, сотвори!
Никому, не нужна, война!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии