Дружба

Такая хрупкая,
коротенькая жизнь!
Но тем желанней радостные встречи
с семьей,
с друзьями
через виражи, через опасности
и смерч противоречий.
Никто не застрахован от потерь,
но как бы жизнь в лицо
дождем ни била,
ты просто верь в добро,
ты просто верь,
ведь сталь всегда
проходит сквозь горнило! 
И ясность наступает лишь тогда,
когда уже прошел ты испытанье.
Не все случается,
чего ты ждал,
но главное -
не потерять желанье
ждать с нетерпеньем каждый новый день,
на помощь приходить,
когда ты нужен:
плечом к плечу
на суше и в воде -
ведь для того и существует дружба!


Рецензии