Музыка ветра

Опять над городом ветра
Всех диким воем накрывают.
И я по улице одна...
Иду... Сама не понимаю
Куда иду? Зачем? Откуда?
И руки мерзнут до костей.
Не подхватить бы лишь простуду,
Ведь,вечером встречать гостей.
Иду, лечу ли - не понятно,
Но, зонтик ,точно, был бы впрок.
С метлою в ветер справлюсь вряд ли
А дома быть так нужно в срок.
Хотела  быть как вольный голубь-
Легко над городом парить.
Ведь в Новороссе просто очень
В порыве ветра полюбить.


Рецензии