Я вплетаю неспешно твои слова..

Вплетаю неспешно твои слова в макраме..
Каждую букву с любовью завязываю в узелок.
И танцует узор мой безмолвное фуэте,
Игриво петляя, раскрывая местами намек..

А обещания пущу я красочной бахромой,
Бесконечно замкнутым разноцветным кругом..
Пусть до пят она скроет тонкий стан мой
От холода встреч, что вокруг кружат вьюгой..


Рецензии