Украинские четверостишия!

Россия ждёт ответ от Украины:
-Когда вы перестанете стрелять?
Мы первый тост поднимем за Россию,
Второй за Украину, твою мать!
_____________________________

Прости нас, Украина дорогая!
Прости  ради единого Христа!
На вас мы никогда не нападали,
Всю жизнь оберегали от врага!
________________________________

Слыхал, что умных не осталось,
Надежда вся на дураков.
На Украине начинают
Среди своих искать врагов.
________________________________

Не надо злить голодного медведя,
Он может вас случайно задавить.
Умеет жить ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
И Западу её не победить!
_____________________________

Горит в огне родная Украина...
Весь фосфором отравленный народ.
Охватывает запахом Россию -
Отец на сына с ножиком идёт.
_________________________________

Умеет жить свободно Украина...
Не хватит моря, чтобы потушить.
Друзья американские приплыли,
Заставили, как правильно дружить!
 19.09.2014.


Рецензии