1

Я за ночью не следую, возраст уже не тот.
Мне бы просто доехать до дома и утонуть.
И не хочется больше писать никаких стихов,
Ухожу.
И меня раздражает не глупость людская, нет!
Не отсутствие такта и даже простых манер.
Мне открыто не нравится то, что средь тысяч дел,
Людям, кажется, просто на всё равно...
Никакие заботы, дела не мешают спать.
Наплевать, вот отлично, по-большому всем наплевать.
Только ты, почему-то под вечер опять начнешь
Свою душу процеживать в ржавый ковш.
Ну зачем?  Ну кому оно надо, мой херувим?
Upper middle, а значит большего не дождусь.
Я сажусь в свой не новый-давно-мобиль
И качусь.


Рецензии