Пистолет

Пистолет плевал из меня
Пулями раздражения,
Гнева, зла, нетерпения.
Твоя по швам разошлась броня.

Думал ли, мысленно хороня,
Что выберусь из забвения,
Сломлю сопротивление,
И пришпорю тебя, как коня?

Теперь хрипи, пену роняя,
Падай от изнеможения,
Разрываемый страхом сомнения.
Пощажу, в упор расстреляв.


Рецензии