ни 1

На злом ветру
попал под струи листьев,
под жёлтый дождь берёз
да красный плач осин
Тонул в них парк
быстрей печальных мыслей
На мне же не остался ни один
опавший лист
Под слов твоих торнадо
попал внезапно
Странно и чудно –
под этим страстным
сольным словопадом
ко мне не прилепилось
ни одно




                30 сентября 2014


Рецензии