***

Вот который раз
собираю себя на встречу.
Идеально очерченный глаз,
идеальный в ожиданиях вечер.
Поговорим о наших желаниях,
чуть позже зажжем свечи.
И все таки целовать можно,
и я как ребенок беспечна.
Влюбленная в тебя бесконечно.
На бедрах юбка-карандаш, черная,
а сверху жакет клетчатый.
Комната полутемная,
твои поцелуи вот-вот залечат
и заберут все унесенное,
давно забытое и потаенное,
смахнув одиночество нежно с моих плеч.
Потом ты предложишь мне лечь,
а я скромная.
Да и еще боюсь тебя покалечить.
Ведь ты тоже в меня влюблен,
и это нас с легкостью может сжечь.
Музыка заглушает твои слова громкостью,
а мне безумно хочется петь.
Танцевать, когда ты пытаешься меня раздеть.
И по имени тебя называть
и смотреть, и смотреть..
Так говорят глаза,
ради одного их взгляда можно в раз умереть.
Зачем-то это произошло для нас,
и я уже готова взлететь.
С тобой каждый час
помогает мне молодеть.
И каждая сказанная тобой фраза
помогает все трудности преодолеть.


Рецензии