Чудес не бывает

Не понимаю, кем надо быть, каким внутри,
Чтобы ТАК обнимать, будто он дорожит тобой.
Целовать, как любовь. Очнись, детка, глаза протри!
Так любую целует этот король.

И не плачь, ляг поспи. От бессонницы прока нет.
Не напишет слова, утром не позвонит, забей.
Только в снах мягко льет яркий жизненный свет
из волос его, рук его и очей.

На засов, в семь замков он закрыл между вами дверь.
Он отрезал мосты и все ниточки тонкие.
Позабудь про любовь, и в надежду свою не верь,
Умоляю не верь, и забудь! Склей осколки.

Знаю боль душит тонной, расскажи мне о ней, полегчает.
Что? хороший? родной? Не встречает и не провожает?
Лишних фраз ты ему не пиши, он большой и все знает.
Ляг, поспи. Все прошло. И еще ! Чудес не бывает.

1 10 14


Рецензии
Еще раз перечитала! С огромным и даже каким-то едким удовольствием! Потому что само стихотворение тоже едкое, очень нравится.Думаю, отрезвление для любых случаев!

Ирина Бошук   09.02.2015 12:38     Заявить о нарушении
оно как пощечины, заботливые пощечины

Фри Да   10.02.2015 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.