Поэт и топор

(шуточная пародия на стихотворение "Фея Зла. Куртуазный маньеризм"
Вадима Доннерветтера: http://www.proza.ru/2014/07/13/129)

Вот так всегда - когда приспичит,
Мужик берётся за топор
И в воздухе топор тот свищет,
Коля поленья до сих пор.
А нет бы взять баклажку виски
И на природу в тихий парк
И там пером царапать в свитке
Мол, осень снова, листопад...
Смотреть, как девушки гуляют
Листвой опавшею шурша,
А вдруг Зло рядышком присядет,
И скажет: - Ой, я вас нашла...
.....
Мечты поэтов, кто мужчины,
Так незатейливо просты.
Что и при рубке древесины
Из них слагаются стихи...


Рецензии