Содержание цикла 11. Любовная азбука

ЛЮБОВНАЯ АЗБУКА


  "Ах, зачем эта ночь так была хороша?"
Болит и стонет изранена душа,
В делах любовных нужно разобраться,
Где мне найти покой? Нельзя с любовью мне сражаться!
Домой я прихожу,
Ее повсюду вижу, едва в  постель уткнусь, ее все время слышу,
Желанья грудь мою сжимают,
Зачем поддался им, я сам теперь не знаю!
Испуга никакого я не ощущаю,
Как доказать тебе любовь мою?
Ласка мысленно тебя. Душа к тебе стремится.
Мечтаю я зажечь в тебе ко мне любовь,
Надежда робкая – внимания добиться!
Отрадны дни мне только снятся,
Пора открыться мне красавице любимой,
Растут побеги робкие любви, как им помочь подняться?
Слежу я за течением любви, куда придет она, не знаю,
Терплю, люблю. мечусь, страдаю,
Уйти мне некуда, мне жутко плохо,
«Фронты любви» все новые я открываю,
Хочу, чтоб стала ты моей женой,
Цепляться за мечты, наверно, хватит, и хватит  охать!
Чего добьюсь , гоняясь за тобой?
Шалаш – не дом, про рай наврали враки!
Щук в проруби волшебных нет, это все выдумано в сказке,
Все поцелуев жду, все жду твоих объятий!
Я жду давно любовной ласки,
полон весь к тебе симпатий!


Рецензии