Осенние стихи...

Осенние стихи... застывшие слова...
Раздумье наступает в эту пору.
И не своим ошибкам счёт ведёт молва,
Но приговор её всегда суровый.

Оправданные строки, а осень не права,
Кидая в почту для души налоги.
И кружится листва печалью торжества,
И мокнет у обочины дороги.

Сезонные стихи... ожившие слова!
Кто их не пишет, ставя многоточье?
В костре сгорит печаль, а осень не права,
Что ставит, вместо - ! знака - точку.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Анна Тиммс   03.10.2014 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю Анна!

Галина Тихоновская   03.10.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.