История одной ночи 1

Здравствуй мой проводник в вечность.
Вдруг по спине бежит морозь.
Возникает из угла скоротечность
Ударяясь головой оземь.
Разлетаясь и катясь градом
По дворам, площадям улиц.
Врезаясь с перебоя в бумагу,
Танцуя себя вокруг ступиц.


Рецензии