Осень плаксушка

Осень моет асфальт
дождевыми сплошными слезами.
И темно, будто в склепе
от серых туманов ее.
А грусть и печаль
неизбежно давлеют над нами,
И стынут ладони,
и жалобно сердце поет.

И мысли мрачнеют
и все как-то зыбко, размыто.
Повеяло вдруг безысходностью
так, без причин.
Увы, для тоски и сомнений
сердца приоткрыты...
А осень плаксушка
добавит нам новых морщин.


Рецензии