Мы- люди пожилые

Мы много пожили,сколько нам отмерили.
Не даром нас зовут пожилыми людьми.
Мы жили и свято верили,
Что мы другим и Отчизне нужны.

Мы были дружными, мы были верными,
Делились друг с другом последним куском,
Спешили на помощь прийти первыми,
Не оставляя все на потом.

Мы строили БАМ, целину поднимали,
Валили деревья для ЛЭП, сплавляли леса
Мы Родину нашу трудом прославляли,
А мысли стремились туда, в небеса.

И Юрий Гагарин, любимец народный,
Исполнил заветную эту мечту,
И он показал, что можно свободно
Из космоса видеть Земли красоту.

Учились, служили, любили, страдали,
И души наши были чисты,
А сколько хороших людей мы встречали!
И были всегда и со всеми честны.


Рецензии