Неужели это я?

Неужели это я?
А ведь я была другою..
Не узнала я себя.
Что случилося со мною?
Была ведь веселее.
Была добрее я к другим.
А стала, будто, зверем
Раненным, загнанным и злым.
-------------------------
Неужели это я?
Не хочу! Я не буду! Нет!
Я верну себе себя.
И в сердце я верну свой свет.

(с)Жулдыз Оспанова,2014


Рецензии