В танце

Ты пригласишь меня на танец
И я, конечно, соглашусь.
И очевидным снова станет,
Что я еще в плену у страсти.
И в миг (счастливый иль несчастный)
Снежинкой в танце закружусь.

Прикосновенья – невесомы,
Улыбкой тронуты уста.
Ты незнакомый и знакомый,
Волнуешь в жилах моих кровь:
Еще хоть раз твоей стать вновь,
Пусть жизнь потом будет пуста.

Пусть рухнет мир и растворится!
«Хочу! Хочу!!» стучит в висках,
Хочу в объятьях с тобой слиться…
Прочтешь ли ты в моих глазах
Немой вопрос, немой ответ –
Да или нет???

2009.


Рецензии