Ты протянул оливковую ветвь

Ты протянул оливковую ветвь,
Но невозможно,милый,улыбаться.
Да и зачем мне это все? Ответь...
Не надо в эту тему углубляться.

Наверное меня ты покорил,
Покорность,равносильная рабыни.
Покорность - и распределенье сил.
Нет,не забудешь ты меня отныне.

Вкруг территории любви моей
Все замурОваны давно проходы.
Через реку печалей и теней
Переправлялась месяцы и годы.

Большой любви прошедшей  дефицит
Ты ощущаешь,видимо,острее.
Но для моей души ты позабыт.
Для сердца моего покой нужнее.

Слова мои,как листья на ветру,
К тебе летели,пламенем объяты...
Да только в дверь стучаться не к добру,
Там,где меня не ждут, где мне не рады.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Порвалась души златая нить.
Раньше надо было ветвь дарить.

Анатолий Гришин   27.03.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   29.03.2019 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.