Горел закат...

Ветки  без  листьев  чернели
На  золотистом  фоне  заката.
Тонкие  пальцы  как  будто,
Солнце  через  себя  пропускали.

День  уходил,  красотой  завораживал,
Тайну  казалось  с  собой  уносил.
Закаты  всегда  красивы  по - разному,
Душу  и  сердце  радуют  нам.

То  полыхают  пламенем  алым,
То  золотом  кажутся,  то серебром.
То  сполохом  вспыхнет  как  пламя
И  кажется  брызги  летят.

За  горизонт  солнце  плавно  уходит
И  луч  последний  уже  отгорел.
Простился  он  с  нами  до  завтра,
А  пока  ожидает  нас  ночь.
22.09.14г


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   03.10.2014 20:09     Заявить о нарушении