ЛЫЖИ

Кто - то  кому - то  лижет,

Кто - то  кому - то  даёт...

Грянет  зима!  На  лыжи

Встанет  российский  народ.



До  изумленья  обижен,

Как  ультиматум  врагу,

Встанет  народ!...  на  лыжи

И  убежит  в  тайгу.



Если  гламур  бесстыжий

Похоть  свою  не  уймёт,

Мы  ему  палки  и  лыжи

Вставим  в  задний  проход.



В  Лондоне  и  Париже,

В  брюликах  и  манто,

Задниц,  украшенных  лыжами,

Точно  не  видел  никто.


Рецензии
ДА. Вот это будет картинка...

Надежда Грищук   03.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
Представили?

Олег Бобров-Южный   04.10.2014 09:10   Заявить о нарушении