Хлам

Я решил избавиться от хлама,
Но сжигать не давала совесть,
Отдавать не давала мама,
А вещей там — целая повесть!

И я решился собрать гитару,
Чтоб звучала, как гимн советский,
Магнитофон, граммофон и фару
Соединял я с упорством детским.

Натянул я потуже струны,
Примостил микросхемы сбоку
И пустил 220 в юность,
Прямо к джазу, металлу, року!

янв.12


Рецензии
Напишу кратко: пре-кра-сно!

С уважением.

Прилив Вдохновения   13.10.2014 15:10     Заявить о нарушении