Слепота

Чувствую пустоту,
Словно с утра сдала кровь.
С ней тепло и доброту,
Нет, не прощу тебя вновь.

Ясность и простоту,
Взаимность, счастье, любовь
Не видел, подобно кроту.
К безнадёге себя готовь.


Рецензии