Грошовое слово

Всё отменилось, дурачок,
и я разжёвывать не стану,
чем тусклый изменить зрачок
и исцелить святую рану.

Вольноотпущен в прежний плен
своих убогих построений,
но в точке резонанса тлен
уже прожжён, землетрясений -

не нужно, пальчиком коснись -
всё пылепадом рухнет вниз,
поэтому скорей проснись!..


Рецензии