Голова моя седая

Голова моя седая,
мыслями забитая,
где ж ты юность удалая,
книга ты закрытая?

Эту книгу я писал,
судьбу свою верстая,
трудом я имя создавал,
о любви мечтал я.

Встречались люди на пути,
ко мне не равнодушные,
дорогу помогли найти,
творить дела насущные.

С друзьями в жизни повезло,
достойными все были,
добро творили,а не зло,
в делах себя любили.

Теперь на прошлое гляжу,
о нём не сожалею,
спасибо каждому скажу,
здоровья пожелаю.


Рецензии
Как хорошо, что жизнь проходит в добре, с друзьями!...
Тепла и радости Вам!

Васютинская Галина   08.09.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!!! В геологии друзья всегда рядом.Радости Вам!!!

Василий Горобец   08.09.2015 21:41   Заявить о нарушении