Лесной урожай

В лес иду я по грибы
Ведь «пошли» опята,
Слышу я, их мольбы
Возьмите нас ребята.

И по зову быстро
Я их…нахожу,
Они о чём-то шустро
Меж собой шу-шу.

Но в корзину пересесть
С радостью желают,
Я тихонько буду несть
Леса урожаи.

Ну а дома их помою
И по банкам рассажу.
Чтобы радовать зимою
Нас могли те в стужу.

Ведь солёные опята
Лучший всем деликатес.
Эти славные ребята
Мой снимают стресс.

И тут важен сам процесс
А не поглощение.
Одарит тех щедро лес
Кто к нему с почтением.

картинка из интернета


Рецензии
Очень вкусно!

Улекса фон Лу   21.02.2024 14:19     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего лучшего вам желаю

Владимир Гельм   21.02.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.