Экстренный вызов...

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, бегите скорее
Сердце сейчас разорвётся на части,
Не надо лекарств, я не гриппом болею
Меня заразило- Любовное счастье.
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, жду помощи вашей
Кончается воздух, уже задыхаюсь,
Что было, что будет уже мне не важно
Сейчас, в настоящем, в любви растворяюсь.
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, служба спасенья
Я так хочу что бы рядом вы были,
Чтоб в бессознанье , в объятьях паденья
Сладкие муки меня не убили.
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, пульс учащённый,
Но бесполезно, кричи не кричи,
Я поняла, что в болезни влюблённых
Не смогут помочь никакие врачи...


Рецензии