Бесчувственно - How insensitive

http://www.youtube.com/watch?v=PEi3ePlZTrA

http://www.youtube.com/watch?v=28BwowMZ7q8

Бесчувственно - How insensitive

Как бесчувственен
Казался я,
Когда она в любви призналась.
Холоден и сух,
Должно быть, был,
Когда она была открытой.
На ее вопрос
Я обернулся в ледяном молчаньи.
Что я мог сказать?
Да что сказать,
Когда любовь уже проходит.

А теперь ушла,
И я один.
Я помню взгляд ее последний -
Грустный, затяжной.
Я вижу вновь
Все горе - взгляд ее последний.
На ее вопрос
Я обернулся в тишине холодной.
Что я мог сказать?
Да что сказать,
Когда роман уже окончен.

How insensitive

Antonio Carlos Jobim

How insensitive
I must have seemed
When she told me that she loved me
How unmoved and cold
I must have seemed
When she told me so sincerely
Why she must have asked
Did I just turn and stare in icy silence
What was I to say
What can you say
When a love affair is over
Now she's gone away
And I'm alone
With a memory of her last look
Vague and drawn and sad
I see it still
All her heartbreak in that last look
How she must have asked
Could I just turn and stare in icy silence
What was I to do
What can one do
When a love affair is over

Album "The Astrud Gilberto Album" (1965)


Рецензии
О, это прекрасное слово - Джаз!!!

Здравствуй, Светланка!
Вот с роком разберемся и, если будем живы и здоровы, то и за него, родимого, тоже примемся! ))

Совершенно ничего не знаю про исполнителей этой мелодии. Спасибо, что просветила меня, тёмного.

Обнимаю. До связи. Саша.

П.С. Забыл сказать - у нас Роллинги ныне рулят.

Антология Классического Рока   03.10.2014 16:47     Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Кто только не исполнял эту песню. Но первой спела Аструд Жильберту. Та самая, чьим дебютом была "Девушка из Ипанемы" - песня получила Грэмми, а Аструд славу.

Завтра постараюсь посчитаться с Роллингами)))

Обнимаю, друг:) Спасибо тебе!

Светлана Анджапаридзе   03.10.2014 21:47   Заявить о нарушении