Консерватор поневоле

Я консерватор поневоле.
Люблю достоинство и честь.
Детей ращу не в бранном поле,
Доволен тем, что создал здесь.

Устои Жизни сокровенны.
Преступно Землю разрушать.
Хотя пороки откровенны;
В их безалаберность плевать.

Пример живейший Украина!
Открыла дверь для подлецов.
Теперь теряет дочь и сына,
Играя с группой гордецов.

Фигуры их карикатурны.
Турчинов, Ярош, Яценюк.
Не чувствую живой фактуры.
Один из них тупой говнюк.

Да! Украина незалежна –
Кидает ценности в костёр –
Эгоистична, неприлежна.
Язык на глупости остёр.

Я верю, власти жить недолго.
Не длится вечно беспредел.
У вас Днепро, в России Волга.
Ждёт Украину передел!

Того хотели иль иного?
На айсберг шли иль на скалу?
Молитв не слышу богослова.
Слова до магмы раскалю.

Хотя в Душе я консерватор,
Расхлябанность не по плечу.
Блуждают рядом провокатор,
Глупец, мздоимец с каланчу.

3.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии